Оформить заказ можно по телефону +7-922-900-78-70 и на сервисе Яндекс еда.
Корзина пуста.
Оформить заказ можно по телефону +7-922-900-78-70 и на сервисе Яндекс еда.
Тамбовский окорок, салями, пармеджано, горгондзола, оливки, томаты печеные.
Слайсы филе лосося с огурцом, манго и кольцами халапеньо подаются с листьями кинзы и базилика.
Рубленое филе лосося с рублеными печеными томатами, икрой Тобико и каперсами в сливочном соусе на основе сыра страчателла и пармезан.
Классический тар-тар мраморной говядины премиум качества, заправленной только солью, перцем и маслом. Подается с печеным картофелем бэби, соусом Блю-Чиз каперсами.
Классический греческий салат с брынзой из нашей собственной сыроварни.
Дольки сладких бакинских томатов с сыром страчателла подаются с соусом Песто, тертым перцем, рукколой.
Печеные овощи с дольками томатов подаются с моцареллой и свежей кинзой.
Фирменная буррата со сладким томатом и маринованным перцем с соусом Песто.
Сыр буррата из собственной сыроварни подается с дольками хурмы и соусом Песто.
Сыр буррата из собственной сыроварни подается с соусом из вишни и нарезанным перцем Чипотле.
Микс салата с жареным сыром халуми с печеными овощами в заправке из гранатового соуса.
Фаланга краба на подушке из фирменного сыра страчателла с манго и брусочками свежего хрустящего огурца.
Половинка баклажана обжаренного до хрустящей короче во фритюре с крем-чизом и дольками манго, кинзой и семечками. Подаем с миксом салата и сладкими томатами с заправкой "Сладкий чили".
Слайсы из филе индейки с миксом салата и картофелем пай, овощная заправка, яйцо Пашот. Дополняется жареной во фритюре брынзой.
Классический бургер на фирменной сдобной булочке бриошь с бифштексом из мраморной говядины (Биг сайз), томатами, листьями салата, красным луком, сыром Чеддер и соусом Фламенко. Подаем с фирменными огурцами, маринованными в бурбоне.
Классический бургер на фирменной сдобной булочке бриошь с бифштексом из мраморной говядины (Биг сайз), томатами, листьями салата и соусом Блю-Чиз. Подаем с фирменными огурцами, маринованными в бурбоне.
Бургер на фирменной сдобной булочке бриошь с бифштексом из мраморной говядины (XL), томатами, маринованными огурцами, сыром Чеддер, беконом, яйцом и соусом Фламенко. Подаем с фирменными огурцами, маринованными в бурбоне.
Подаем с салом, луком, сметаной и букетом трав.
Насыщенная солянка, которую варим на копченых ребрах для еще большей ароматики и вкуса! Подаем с ребрами, топпингами и соусами.
Классический насыщенный куриный бульон, яйцо, куриная грудка отварная, зелень.
Насыщенный, пряный мясной бульон с гвоздикой и бадьяном. Гарнируется слайсами отварной говядины, красным луком, рисовой лапшой и перцем чили. Отдельно подаются традиционные топпинги - рисовый уксус, настоянный на чесноке, паста чили, долька лайма и травы: мята, кинза, петрушка
Насыщенный куриный бульон с пряностями: лемонграсс, листья каффира, корень имбиря, кориандр, острая паста Том Ям, кокосовое молоко, сливки растительные. Гарнируется кальмаром, креветками, грибами, треской, зеленым луком и японским рисом. Суп острый, к нему подается теплый рис, чтобы сбить излишнюю остроту
Цена указана за 100 гр (заказ от 200 грамм).
Обжаренное филе трески с жареными кусочками кабачка, хрустящими брокколи из фритюра. Подается с сыром страчателла из собственной сыроварни и украшается стружкой тунца.
Жареные тигровые креветки в смеси масел с чесноком, специями и травами.
Мидии в соусе из сливок и пасты Том ям. Подаем с подпеченным белым хлебом бриошь.
Чилийские мидии в створке прогретые в сливочном соусе с дорблю. Подается с ломтиками обжаренной фирменной булочки бриошь.
Паста Ньоки на основе из перетертого картофеля с креветками и фирменным сыром страчателла, с травами и сыром Грана Падано в сливочной заправке.
Томленое говяжье ребро Кальби от лучшего производителя мраморной говядины PrimeBeef. Подается с пряным картофельным пюре с соусом Васаби и заправкой на основе Деми Гласс и глейзом из квасного сусла.
Хорошо разваренные говяжьи щечки томятся в мясном соусе Демиглас (мясной бульон вываренный 18 часов, красное вино, овощи, пряности, томатное пюре). Подается с долькой обжаренной капусты и поливается соусом из грибов.
Спагетти с беконом в сливочно-яичном соусе с сыром Пармезан.
Две сочные куриные котлеты с луком подаются с картофельным пюре и фирменными огурцами, маринованными в бурбоне.
Средний вес 300 г.
Нежное филе лосося, обжаренное на гриле с травами и специями.
Бифштекс из премиальной мраморной говядины подается с жареным яйцом (вес готового 200гр).
Лучший альтернативный стейк (100г+).
Самый популярный стейк в мире из спинного отруба (ориентировочный вес 350г+).
Стейк из центральной части вырезки бычка (средний вес 200 г).
Рибай на кости с неповторимой ароматикой (ориентировочный вес 1000г+).
Поджаренная чиабатта, страчателла. яйца Пашот и слайсы форели, дополненные соусом Песто, рукколой и тыквенными семечками.
Поджаренная чиабатта с рваной бурратой, дольками томатов, рукколой и слайсами тамбовского окорока.
Фирменная лепешка с чесночным маслом и соусом Песто в посыпке из тертого итальянского сыра Пармезан.
Пицца на фирменном тесте, основой из томатного соуса с сыром моцарелла, печеным перцем, томатами и базиликом. Подается с сыром буррата (из собственной сыроварни) в центре (28см).
Пицца на фирменном тесте, основой из сливочного соуса, с лососем слабой соли, сыром страчателла из собственной сыроварни, кинзой (28см).
Пицца на фирменном тесте с томатным соусом, слайсами тамбовского окорока, печеными томатами и моцареллой.
Та самая маргарита с двойной порцией моцареллы. На основе из тонкого фирменного теста и томатной заправки.
Пицца на фирменном тесте со сливочной основной на базе моцареллы с сыром Дор Блю и грушей.
Пицца на фирменном тесте, основой из сливочно-сырного соуса, с четырьмя видами сыра: моцарелла, горгондзола, пармезан, фета (28см).
Классическая пицца с острыми и пряными колбасками пепперони на основе из фирменного теста и томатной заправке.